WIE ALLES BEGANN

Die Metzgerei Habl aus der oberinnviertler Gemeinde Tarsdorf besteht bereits seit dem Jahre 1960.  

Hans-Peter Habund seine Frau Anneliese übernahmen 2006 den elterlichen Betrieb.

Seit drei Generationen erfreuen sich Produkte der Metzgerei Habl großer Beliebtheit und werden nach wie vor von zahlreichen langjährigen Privat- und Unternehmenskunden geschätzt. 

EIN STARKES TEAM VERBINDET

Die Metzgerei Habl war von Beginn an ein familiär geführter Betrieb.
Der Erfolg des Unternehmens und die Nachfrage nach unseren Produkten zeigen, dass wir als Team sehr gut zusammenarbeiten.
Wir sind stolz darauf, dass alle zusammenhelfen und anpacken!
Die fachliche Qualifikation setzen wir ohnehin voraus. 
Aktuell beschäftigen wir in unserem Betrieb 10 Mitarbeiter.

MIT QUALITÄT PUNKTEN

Unser Anspruch ist die Kunden mit gleichbleibend
hoher Qualität zu überzeugen. Neben der Fleischqualität an sich
ist die richtige Verarbeitung ebenso wichtig.
Da wir unser Handwerk beherrschen und unsere Aufgabe
mit der nötigen Genauigkeit und nach den zu erfüllenden,
strengen Richtlinien für Fleischer nachgehen,
punkten wir Tag für Tag mit hoher Qualität.

REGIONALER EINKAUF

Für uns ist es selbstverständlich das Fleisch regional und nachvollziehbar von Bauern aus Tarsdorf und Umgebung beziehen. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Kunden qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren auf den Teller bekommen.

VERARBEITUNG UND ROHSTOFFE

Wir achten bei der Herstellung unserer Ware
ebenso wie bei den verwendeten Gewürzen und
Salz auf Qualität und Herkunft.

FREUNDLICHE BEDIENUNG

Unsere Verkäuferinnen betreuen und beraten Sie freundlich und gewissenhaft an der Theke. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen in Verkauf und Fleischhauerei tatkräftig für Sie noch weiter zu verbessern.

0

Herzlichkeit

0

Mitarbeiter

0

Verkaufslokale

0

Freundlichkeit

  • Die Ripperl der Metzgerei Habl spielen in der Champions League.

    Mo Mehmedovic Sektionsleiter Fussball St. Radegund
  • Als Stammkunde kann ich sagen, dass die Produkte der Metzgerei Habl wirklich vom Feinsten sind. Das gemütliche Imbissstüberl ist immer einen Besuch wert!

    Helmut Kaiser Stammkunde
  • Wir von der Firma Hager holen uns regelmäßig unsere Jause von der Metzgerei Habl weil's schmeckt und man sehr nett bedient wird.

    Sepp Walzinger Firma Hager
  • Auf meinen Rost kommen nur die leckeren Grillsachen vom Habl.

    Gabi Manglberger Tarsdorf
  • Beim Habl schmeckt der Leberkäs am Besten!

    Mathias Gomig Salzburg
hablÜBER UNS